Vuelta al mundo en 80 recetas


Un viaje culinario anti-crisis

vuelta

Una de las mejores maneras de conocer el mundo es a través de su comida. Y ese es el propósito que anima este libro: emprender juntos un viaje gastronómico a través de los 5 continentes y acercarnos a la riqueza que se encuentra detrás de los sabores de diferentes culturas.

África, América, Asia, Europa y Oceanía comparten este recetario para que su mesa se convierta en un delicioso viaje alrededor del mundo. Entre ellos se encuentran recetas del plato cubano Ropa Vieja, el Ceviche peruano, el Babaganush del Líbano o la natilla de plátano de Sudáfrica.

Con pestos platos rebosantes de sabor, fáciles de preparar y adaptados a todos los bolsillos, tu mesa se converterá en un delicioso viaje alrededor del mundo.

Erica Massini y Antoine Berger son cocineros de formación y compaginan la crítica gastronómica con cursos de cocina en varias escuelas hosteleras de Nueva York. Además son grandes viajeros que recorren el mundo en busca de la riqueza culinaria de cada país.

El dibujo de la portada es del conocido ilustrador madrileño Iván Solbes. El libro pertenece a una serie de libros anti-crisiscon un coste de 3€, editado por la editorial esEdiciones.

es guay!

Empieza a leer (fragmento)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    Únete a otros 10 seguidores

  • Noticias por mes

A %d blogueros les gusta esto: